Мафия Синдикат - клуб игры в городскую мафию

Previous Entry Поделиться Next Entry
Три стола, тридцать три новичка
voxqwix пишет в mafiasyndicate
В прошлую субботу клуб был заполнен битком. За весь вечер в клубе побывало около пятидесяти человек - так что пришлось ставить не только второй игровой стол, но и третий. Под катом - подробности и фотографии с места события.

Первый стол понятно - это тот, который в Бундоке находится в малом зале - мы там обычно и играем всегда.



Почти все игры на этом столе в тот вечер выиграла мафия ) Это и неудивительно - за этот стол сели только игроки, которые играли впервые и поэтому мирным жителям было очень сложно организоваться против чёрных.

А это - зрители первой игры, ожидающие открытия второго стола:



Это не все - Маша рассказывала правила новичкам, многие сели в большом зале, а мы с Ольгой сдвигали столы в центр.
Второй стол (так мы решили их пронумеровать) - это тот, который стоял в самом центре зала. Получился точно такого же размера, как и стол в малом зале:



Здесь уже сидели более опытные игроки, почти все были в клубе как минимум один-два раза. Постепенно нас набралось ещё на один стол - и мы начали играть сразу на три стола - и каждый стол был на 14-15 человек. Вот тут притаился третий стол, за колонной:



Стол вышел длинный и узкий, очень похож на стол, который на втором этаже в Лайте был. Не очень удобно тем, что с краёв стола достаточно плохо слышно (я даже привставал, когда сидел в одной из игр закрывающим). А ещё на этот стол не хватило комплектов номерков - все ведущие приехали с корпоративов и в спешке не хватило одного комплекта номерков (хотя масок было три комплекта - может где потерялся в дороге?). Поэтому номерки у нас были особенные ))

Игры были очень позитивные. Я например, играл весь вечер за мирный город - а единственный раз, когда вытащил чёрную карту (это была карта маньяка) от души пострелял налево/направо. (Редко бывает такое - обычно сидишь и думаешь только о том, как бы не спалиться).

В общем, хороший выдался вечер.



Материал подготовил: .

?

Log in

No account? Create an account