Мафия Синдикат - клуб игры в городскую мафию

Previous Entry Поделиться Next Entry
Смена дислокации - теперь в Торнадо
voxqwix пишет в mafiasyndicate
"Ничего не замечаете необычного?", - такими словами привествовала Оля Рубанова всех пришедших на игры в прошлую среду, 19 июня.
Все осматривались по сторонам в поисках чего-либо необычного, пытаясь найти подвох.

Подвоха никакого не было, просто клуб проводил последний день игры в кафе "Лайт" - и уже вовсю готовился к переезду на новое место. На стенах были сняты рамки с фотографиями, не было пласмассовых масок, висевших на стенах. Впрочем, такие мелочи были не особо приметны, Веня невозмутимо сидел за барной стойкой, девочки готовились к играм - а потому среда прошла быстро и в совершенно будничном режиме. Как обычно в общем.

А уже в пятницу игры были на новом месте - в спорт-баре "Торнадо" на Большой Якиманке. Территориально это между станциями метро "Октябрьская" и "Полянка" (от "Октябрьской" чуть ближе идти, как мне кажется), в здании, где находится "Кофе Хауз" и "Азбука вкуса".

Интерьер в "Торнадо" намного лучше, чем в "Лайте": хороший ремонт, красивое оформление - выглядит намного более презентабельно, чем здание в Каретном ряду.

Выглядит это примерно так: небольшой уютный зал с пятью столиками и большим экраном на всю стену, а по бокам зала расположены три балкончика. Один балкончик - длинный вытянутый прямоугольник, второй - почти квадратный, третий - беседка, в которую удобно уединиться вдвоём-втроём. Вот есть хорошее фото, которое хорошо передаёт планировку зала (нашёл на каком-то из сайтов заведения):

Спорт-бар Торнадо

А это - уже наши фотографии с места преступления места событий:

Спорт-бар Торнадо


Спорт-бар Торнадо


Спорт-бар Торнадо


Спорт-бар Торнадо

Фотографировали мы с Машей на её айфончик.

Материал подготовил: .

Ещё фото из Торнадо

voxqwix

2013-06-29 18:01 (UTC)

Вот тут Маша ещё выкладывала фото во ВКонтактик: http://vk.com/mafia_syndicate?w=wall-30597618_2804

?

Log in

No account? Create an account